Banner lp-01
Banner lp-01

SHOP ON

Kata Mereka
Tentang Polki

“no peres, Polki itu must have dirumah karena super duper ampuh terutama buat bersihin kerak kerak air yang ada di wastafel, di kaca kamar mandi, dan juga buat bersihin closet jadi super kinclong ! aku udah review sampe lebih dari 10x, selalu berhasil! dan ini harganya cuma 19 rb bisa untuk di pake 4 bulanan sama aku. Produk barunya pun yang nat dan keramik juga ngebersihin banget nat nat dirumah. Sampe jadi putih, dan gak ngeroposin nat sama sekali. lagi2 murah dan berkualitas, I loooooooveeee Polki !!”

Natasha Surya

Natasha Surya

@Natasha.surya

“Siapa di sini yang setelah masak, paling males untuk cuci panci? Apalagi kalau berkerak ya. Kalau aku sih pakai Polki pembersih kerak. Ampuh membersihkan kerak membandel, aman di tangan, dan Polki ini tidak menimbulkan karatan. Bersih kilap seperti baru!

Untuk pembelian produk bisa di e-commerce favorit kalian atau cek instagram @polkiindonesia”

devina hermawan

Devina Hermawan

@devinahermawan

“Happy juga nemu si Polki Pembersih Kerak Serbaguna ini yang ampuh membersihkan kerak pada stainless steel dan kaca walau tidak menganduk HCL! Aman di tangan juga so gak perlu pake gloves (mau pake juga boleh kok😂👌🏼), dan ini baunya sama sekali gak nyengat☺️”

testimoni polki indonesia

SHARENA DELON

@mrssharena

” Untung aja ada @polkiindonesia! Polki ini salah satu andalan gw untuk bersihin kerak kerak kotor yang ada di peralatan masak gw! Selain bisa dipake di peralatan masak, Polki juga bisa digunakan di kran air, stainless steel, shower kamar mandi, sink tempat cuci piring, dan sebagainya. GOKIL! Polki ini aman ditangan, dan gak menggores barang2 gw guys.”

Polki Indonesia

Dims the Meat Guy

@dimsthemeatguy

” Untung aja ada @polkiindonesia! Polki ini salah satu andalan gw untuk bersihin kerak kerak kotor yang ada di peralatan masak gw! Selain bisa dipake di peralatan masak, Polki juga bisa digunakan di kran air, stainless steel, shower kamar mandi, sink tempat cuci piring, dan sebagainya. GOKIL! Polki ini aman ditangan, dan gak menggores barang2 gw guys.”

testimoni polki indonesia

maria karina

@mariakarina

” Penyelamat hidupku! @polkiindonesia Sejak ada Polki, hidup jadi lebih mudah. Cukup satu pembersih serba guna untuk pan, kaca, dan peralatan stainless. Bahannya eco friendly, dan aman di tangan. Satu pembersih multi fungsi. Kecil-kecil cabe rawit, yes it’s Polki!”

fiona anthony

Fiona Anthony

@fionaanthony

“Waktu beres-beres peralatan masak, sebel deh liat noda hitam di bagian belakang panci yang susah banget ilang. Untung ketemu @polkiindonesia, akhirnya noda dan kerak membandel di peralatan masak bisa teratasi tanpa membuat goresan, tidak menimbulkan karat dan aman di tangan.”

adekoerniawan_s

Ade Koerniawan

@adekoerniawan_s

“Gak usah beli wajan atau panic baru lagi kalo udah kerakan karena udah ada POLKI !! Fix ini ngebantu pol sihh! Apalagi aku yang suka masak dan bersih2 dapur. Wastafel & Teflon ku yang tadinya kotor jadi bagus! Kayak beli baru. Thankyou Polki “

Polki Indonesia

Putri Master

Chef Indonesia

@putri.mci8

“gunakan produk dari Polki Indonesia untuk wajan tetap mengkilat dan dapur tetap bersih 🤩”

agus sasirangan

AGUS SASIRANGAN

@agussasiranganbjm

“Satisfying banget! @POLKIindonesia nolongin aku banget nget nget. Semua alat masakku jadi kinclong berkat mereka, pembersih kerak paling tokcer. Sekali usap langsung kabur tuh kerak membandel. Cocok untuk bersihin semua alat masak dan bagian stainless steel pada kamar mandi gitu, berkas kerak air di kaca juga dijamin semua hilang. Swips Swipe buat buktinya, serius ini nampol banget gengs~ Liat hasil bersihin nya beneran puas, dan juga bersih’in nya ga perlu effort, sekali usap aja rontok tuh kerak lalu tinggal bilas air, dah gitu aja!”

Amanda Kohar

Amanda Kohar

@amandakohar

“Save ya moms. Jadi ketagihan gosokin semua peralatan rumah sejak tau @polkiindonesia, Ini murah bgt dan manjut bgt buat kerak2 di panci, kran air, kaca, keramik, nat dll! Seru bgt liat pas bilas semua jd kinclong kaya baru. Dan enaknya ini bahannya food grade, jd gak perlu pake sarung tangan jg aman dikulit, gak bikin panas!

Polki Indonesia

Dewi Siska

@dewisiska

“Aku udah coba sendiri dan memang bener @polkiindonesia ini efektif banget utk ngebantu menghilangkan kerak air yang menempel pada permukaan (cermin/kaca/keran air/stainless steel). Caranya juga gampang banget! Cuma tinggal di tuangin ke daerah yg kalian mau bersihin, gosok merata pakai kain halus/kain kasar/sponge terus abis itu bilas deh! That easy! utk full tutorial bisa liat di IG STORY highlights aku ya. Than you Polki! “

Polki Indonesia

Sherly Fausta

@sherlyfausta

“Sebelumnya gue pernah bebersih kerak di kram shower tapi prosedurnya harus tiap 1 menit disirem dan juga buat bau menyengat. karang gw pake Polki yang cepet banget proses pelunturan keraknya, ga perlu pake masker atau sarung tangan, karena emang aman dikulit.

Yang lebih nyaman lagi, cuman 19 rebu, nyaman dikantong ya khan!!”

testimoni polki indonesia

Osaos

@osaos

@polkiindonesia bisa bersihin kerak air membandel
di wastafel, kaca, stainless steel, bahkan sampe
kompor dan juga panci 😍

Kinclong deh semuanya kalau dibersihin pakai Polki 🤩

Ardo Sebastian

@ardosebastian

“Kenalin @polkiindonesia PEMBERSIH AJAIB RAHASIA RUMAH KINCLONG andalan Marius Kondo✨🧹🧼🚿🧽
Murmer, serbaguna dan memang terbukti sebagus itu hasilnya, pantas dinobatkan sebagai MUST HAVE ITEMS utk rumah yg kinclong bersih. Absen sinih siapa yg udah pakai?🌝✋🏼

Anak Jajan

@anakjajan

“Habis masak masak, walaupun uda dicuci bersih, kadang pantat panci masih item banget.

Coba bersihin pake @polkiindonesia deh! Jadi bersih lagi.
Dan bahannya g keras di tangan, jadi kamu bisa pake langsung dengan spons pembersih piring.

Bau Polki juga tidak menyengat kok.

Harganya juga cuma Rp 19.000

Sebenernya ini sebaguna, buat kompor dan oven juga bisa.”

Chef Ken

@thebiggerchef

SHOP ON

Copyright ©2022-2024 PT. Cahaya Poles Mulia
All Rights Reserved. Bug reporting & feedback, please contact us: GRADIN